mual setiap mlam

Assalamualaikum bunda aku lagi hamil 11wek nah knpa.mual ny itu cuma mlem klo MLM .tuh udh ngga bsa masuk makanan .kira2 bunda2 ada yank ngalamin Gtu .saran nya aku tuh untuk ngurangin rsa mual kita harus makan apa mau periksa tpi tanggal 27 msh beberapa hari lgi kadang suka nangis ngga sanggup mual nya ??

1 Trả lời

semangat bunda, tetap makan yaa walaupun mual. jaga asupan buat gizi calon dede bayi. jangan bilang ngga sanggup, bunda pasti kuat buat dede bayi.

5y trước

Makasih mom