31 week Perut mengencang dan Nyeri bagian dibagian atas perut atas

assalamualaikum bund, sekarang usia kandunganku mask 31 Week Dan sekarang perutku semakin mengencang tapi ada rasa nyeri kadang kadang dibagian perut atas.. Ada yang pernah ngalamin? apakah itu normal bun?

4 Các câu trả lời

Hai mom.. Maaf permisi.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih

Mungkin bunda kecapean.. Coba minum air putih bund trus dibuat berbaring aja Semoga sehat selalu

Normal bun, di bawa tidur miring kiri/kanan ya bun. InsyaAllah ga kenceng lagi.

Normal bun