Hamil trimester 3

Ada yang pernah ngalamin gak bun hamil 31 week sakit perut bagian atas sblah kanan ?? Kira2 knp ya bun kadang kerasa nyeri bagt kadang juga nggak #bantusharing

1 Trả lời

aku 30weeks bun. sering ngalamin gitu juga tapi kalau posisi badan berbaring ke sebelah kanan. rasanya perut bagian atas nyeri gitu. trus aku ubah berbaring ke kiri, lama kelamaan hilang sendiri rasa sakitnya.

1y trước

wah kalau gitu dipriksain aja bun. biar lebih tahu pastinya. karena ga baik juga kalau kita menduga-duga sendiri.