Perbedaan Kedutan dengan Cegukan

Assalamualaikum bund. Minta pencerahan nya. Saya lagi hamil 17week, gimana sih bedain kedutan sama cegukan si debay di perut. Soal nya dari UK 13 week semakin kencang aja kedutan di perut bunda.. Apa ya bedanya?? Terima kasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

Sudah cek ke dokter belum bun? saya sendiri belum bisa ngebedain keduanya sih. cuma kalau saya baca, ciri-ciri cegukan seperti ini https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/bayi-cegukan-dalam-kandungan/amp?espv=1

Klo kedutannya kuat dan agak jarang brrti dedeknya nendang tw mukul bun.. Tp klo kedutannya pelan tp ada iramanya brrti cegukan