Kedutan/cegukan

Ada yang ngalamin ngak bund, UK 36 tapi perut bawah bagian kiri sering kerasa kedutan gitu. Itu kedutan atau bayi yang lagi cegukan bund?

7 Các câu trả lời

sama bun, mulai 30week keatas sampe skrg 33week aku jg kedutan gtu searching google sih katanya cegukan tp klo lama tktnya kelilit tali pusar normalnya 2-3 mnt

cegukan bayi Bun aku juga gitu kalo cegukan nya di bawah malah bagus berarti kepala Dede nya udah dibawah

aku juga tiap malem debay cegukan soalnya dedenya ada 1 lilitan tali pusatnya

Cegukan bun, sy hampir setiap hari adk bayinya cegukan di 35w

sm bun aq jg 35w sering cegukan/kedutan hampir setiap hr

Bayinya cegukan bun

cegukan bun