kedutan di perut

bund aku hamil usia 33minggu suka kedutan dibagian perut sebelah kanan itu tanda nya cegukan bkn sih?

3 Các câu trả lời

Sama kak. Aku 34 week sering kedutan. Katanya sih bagus karna janin berkembang dengan baik. Yg penting jangan lebih dari 15 menit. Aku baca2 sih Kalo kerasa kedutan coba ganti posisi. Atau jalan2 kecil

2mo trước

Aku baca2 di internet sih katanya takutnya ada lilitan kak

iya bun cegukan. kedutan yg ada ritme nya kan? dgn interval yg sama.