Perbedaan Cegukan sama Kedutan

Bund gimana sih kita membedakan antara cegukan sama kedutan bayi soalnya aku kadang ngerasa yaa kayak bunyi glukk gitu di perut boleh sharing pengalaman bund ☺

1 Trả lời

kedutan mulai 16w, gerakan mulai 20w ke atas, kalo cegukan mulai 30w ke atas kedutan mah kaya letupan gelembung gitu, kalo cegukan ya kaya kita cegukan pada umumnya, ada ritmenya

6mo trước

ohh gitu yaa bund.. berarti untuk cegukan itu di mulainya di weeks ke 30 keatas aku kira di weeks 20 keatas baru ngerasain bund 😁