Melahirkan

Assalamualaikum, bund mau tanya disini yg sudah pernah melahirkan dan pd waktu hamil tua antara 7-9bln minum yg dingin2 apakah menyebabkan pendarahan saat proses melahirkan?

3 Các câu trả lời

Waalaikumsalam Bun.. Saya dari hamil muda sampai lahiran (apalagi lahirannya di bulan ramadhan, banyak es.. hehe) minum yg dingin2 Alhamdulillah tidak apa2 bunda.. ☺️

alhamdulillah sy gpp.. sy suka minum dingin.. malah sblm melahirkan saya habis minum thai tea 3 jam stlh itu sy melahirkan

Waalaikumsalam, sy mmum dngin2 , gpp kok bunda