mertua cerewet,,,,

Assalamualaikum Bun,,, Usia kandunganku skrng Alhamdulillah usia kandunganku skrng sudah masuk 5bln,aku dan bayi dlm kandunganku Semua pada sehat,GK ada masalah,,,, Hanya saja karena aku hamil jadi aku tinggal di rumah mertua Krn suami saya kerja di tempat yg jauh,,, Ibu mertua perempuan saya baik dan pengertian,,, Hanya bapak mertua saya saja yg sangat cerewet,apa" yg aku beliin slalu dianya ngomel,sampai menum susu hamil aja dia slalu protes,katanya kalau slalu minum susu hamil ntar anaknya susah keluar kalau lahiran,,, Kadang aku kesel ngeliatin y,,,tapi cuman diam aja,kadang curhat Ama suami,tapi suami slalu bilang GK usah di dengerin,biarin aja dia ngomel,,, Tapi aku yg kesel jadinya,soalnya tiap hari ketemu,,, Menurut para Bun,bgmn cara nanganin mertua cerewet dan ngomel kyak mertuaku????

1 Trả lời

Lebih baik menghindar bun, dalam artian kalo bunda mau minum susu hamil dikamar aja. Trs hindari hal2 yg bisa memicu mertua jadi ngomel2. Karna kan orgtua biasanya sifatnya balik ke anak2 lg bun..