djj belum terdengar

Assalamualaikum bun. Uk saya sekarang 9w5d Bun , saat saya USG tadi janin sudah terlihat tetapi belum terdengar djj nya. Kira2 djj mulai terdengar sejak kapan ya Bun? Saya khawatir dan takut kenpa2 bun ☹️. Terimakasih sebelumnya bunda

23 Các câu trả lời

Djj 6w udah denger bun klo usg transvaginal ya Coba aja deh cek lagi Klo usg perut uk9w5d harusnya udah denger ddnya kan dah agak gede

2y trước

bun saya 10 w usg transvaginal belum terdengar djjnya, pdhal ukuran sama berat janin normal, gak ada keluhan flek atau apa", tp langsung dsruh kuret bun, mnurut bunda gmna?