Djj janin kapam mulai terdengar ya bun ? Usia kehamilan saya 12 mnggu, tapi belum terdengar djj nya.

Djj kapan terdengar #bantusharing

11 Các câu trả lời

periksanya dimana bun? klo dr. obygn itu jelas bun tapi kalo di bidan hanya pake doppler biasanya emang agak susah bun nyari djj'nya. kadang juga klo di bidan kurang teliti bun, jdi priksa" sebentar trus udahan dan bilang blum kedengeran djjnya.. soalnya pengalamanku gitu priksa di bidan apa lagi di puskesmas.. yang penting bunda tetep happy, positif thinking, dan ngerasa baik" aja gda kendala atau keluhan

12mo trước

alhamdulillah bun, sehat" iya bun sampe lahiran nnti

ini periksanya dimana? doppler kah? ke obgyn mam. jgn ke klinik yg bidan yg mengoperasikan alat usg maupun doppler. ke rsia kalo bisa. kalo enggak ya umum. yg beneran obgyn yg menangani 12w mah kan udah ada janin wei. udah pasti ada detak jantung loh. serius. kecuali, kalo usg usia 5w atau 6w baru djj belum kedengeran.

12mo trước

bener mam, saya periksa cuma di bidan desa, karna d sni dokter obgyn nya jauh sekali perjalanan nya...

aku kmaren USG di dokter usia 10w sudah kedenger djj nya Bun Alhamdulillah, udah kelihat JK nya juga, di bidan 10w4d pake Doppler juga Alhamdulillah kedenger

kemaren aku USG udah ada bun uk 13 week. jgn bnyak pikirn bun. vitaminya diminum, byk istirahat jg

klo pke dopler blm bgtu kedengeran klo d USG udh kdengeran jelas bund

Aku di week 7 udh ada djj bund. Periksanya di obgyn kan bund ?

saya 7week sudah ada djj bund, coba periksa nya ke spog bund

Aku di week 7 udh ada djj bund. Periksanya di obgyn kan bund ?

12mo trước

Waaaah bund 😭 kayaknya kalau dibidan aku usia 13 weeks belum terdengar djj jg bund

USG aja ke SpOG, kalo pake doopler emang susah

12mo trước

oke bund, terimakasih informasinya