UK 18 week

Assalamualaikum ? Bun sya mau tanya Uk sya udah 18w 1d tp sya blm merasakan pergerakan yaa bun... Apakah itu wajar / memang blm waktu y apa gmna gt.. mohon penjelasan y

13 Các câu trả lời

Kalo anak pertama kata dokter saya biasanya usia 21w bun, saya blg ud ada kedutan pas 17w jg dibilangnya bkn gerakan janin. Dan bener aja pas 21w ngerasain tendangan si kecil yg beda sama kedutan.

Coba buat sering" tidur miring ke kiri bun, di ajak ngobrol babynya. Bundanya yg relaks. Biasanya masih ngalamin kedutan" gitu bun. Belom nendang" yg kek gimana gitu

Tergantung kondisi bumil dan debay bun. Umumnya sih belum tp pribadiku udah ngerasain malah ada tendangan sedikit yg muncul 2x sehari xixixi Happy pregnancy

Aku 18w udah ngerasain Bun,sering getar" di perut rasanya 😁 sabar bunda, nanti ada waktunya dedeknya mulai aktif di perut

Tunggu sampai 20 week. Kalau belum terasa bisa priksa ke bidan buat lihat detaknya. Atau ke dokter usg biar gak penasaran

Aku nunggu usia 20week baru kerasa gerak-gerak lembut.. 😁 itupun jarang

kalo aku pergerakannya paling berasa denyut2 doang bun klo ukuran sgtu

Ouh gt... Terima kasih bunda2 semua atas jawaban dan saran y ☺

Wajar bun aku dari 16w juga udah mulai berasa gerakan dedek

Gerak nya jga msh kaya kedutan bum sampe UK 20w lebih ..