.

Bun mau tanya .. Maaf klo ptanyaan sya kurang sopan soal y ini mengenai HB dengan suami.. Knp tiap x HB agak susah gt yaa dimasukin y.. Kira2 itu knp yaa bun ?? Dan UK sya saat ini 28w . Apa itu normal bunda ... Sya mohon pjelasan y

7 Các câu trả lời

Coba sblm HB suami suruh pemanasan dulu bun(biar vagina bunda gk kering {lembab}jd masuknya gk susah)kalo gk pemanasan langsung d masukin jelas susah karna kondisi vagina kering/blm lembab

Ouh gt.. Terima kasih untuk bunda yg sudah mau menjawab ptanyaan sya

Normal bun, ibu hamil pelumas nya berkurang krena hormon kehamilan.

Normal bun Hampir kebanyakan ibu hamil pasti merasakan bgtu

Sy juga gt bun.. baru 22 week.. 😭

Normal bun, saya juga gitu kok...

Normal ko bun