Assalamualaikum gmna y sya dh lama nikah 10 tahun TPI sya blm dapat karuniai anak tpi sya pengen bg

Assalamualaikum gmna y sya dh lama nikah , 10 tahun TPI sya blm dapat karuniai anak tpi sya PGN bgt pnya anak

17 Các câu trả lời

periksa berdua ya pak,bu,biar tau penyebabnya apa. jka sudah dan smua normal nah tinggal ikhtiar aja. jalanin saya pak.. santai.. urusan anak bkan perkara sprma ketemu telur. bunda siti maryam aja g pnya suami,Allah bisa kasih beliau anak. nah,bapak pnya istri. sepasang,insyallah suatu saat dikasih. asal pintar2 merayu Allah nya pak. senangin istrinya,mngkin sering. ajakin honeymoon ,senengin dia.

Pertama check dulu pak ke dokter kandungan, ga hanya istrinya, tp bapak juga. Saya ga program hamil, tapi saya perbaikin lifestyle, ga makan makanan berminyak/gorengan, banyak olahraga minimal sehari 30menit jalan jalan sama suami, banyakin makanan tinggi protein sama supplemen kesehatan.

udah cek ke dokter spog belum pak? takutnya ada masalah entah istri ternyata pcos atau sperma suami ga bagus, dll baiknya cek ke dokter dulu biar disaranin jg promil yg terbaik buat bapak dan istri. semangat yaa mudah2an segera diberi rezeki anak sm allah. aamiin

teman saya penantian 12th alhmdllh d karuniai ank skrg udh 1 th usia ank nya...teman sy promil pak ke bidan...selain itu bnykn olahraga dan hidup sehat...mdh2n cpt di karuniai buah hati ya...amin

Minum JSR zaidul Akbar 1 bulann full tanpa jeda suami istri. Insya Allah deh Jadi. Saya begitu soalnya. ( fyi : kunyit baguss buat menambah kesuburan)

coba suami istri rajin olahraga, dan hidup sehat dg konsumsi makanan yang sehat, insya allah cepet. jangan lupa berdoa dan usaha batiniyah juga

promil mandiri bun, mungkin bunda bisa ikhtiar minun rebusan air buah zuriat bun, semoga bunda segera hamil yyaa bund... Aamiin

maaf,, Banyakin istighfar dan sedekah bun,, sy juga baru diberi momongan ,, penantian 11 tahun...

udah cek ke obgyn belom pak ?? coba suami istri cek ke obgyn kalo emang belom, promil sama dokter kandungan pak