Bingung

Malam bun .. uk sya 14w 1d tp sya tidak merasakan apa" ... Apa ada yg sma dan apakah itu wajar bunda

3 Các câu trả lời

Saya baru merasakan kurleb 24week. Kata dokter ya efek perut saya tebal juga krn gemuk hehe tidak usah khawatir ya bunda ❤️

5y trước

Iya mmng perut y gemuk + tebal juga Hehe

Wktu saya hamil umur segitu saya juga gak pernah ngerasain apa" bun tapi saya selalu usg untuk mengetahu perkembangan janinnya

5y trước

Iya.. insyaallah nnti sekalian periksa smbl usg

Wajar bun, ada yg bilang hamil kebo. Hamil tapi gak ngerasa mual muntah. Gpp itu nilai plus nafsu makan ttep gede

5y trước

Iya sih.. dri awal sya memang tidak merasakan apa".. Allhamdulillah masih diberi nikmat makan yg tiada tara