ibu pnas turun naik

assalamualaikum Bun sya mau nanya sya sakit tp panasnya turun naik kadang pnas lemes pusing Kya org skit,tp kadang sehat Kya gak sakit knpa y Bun?

5 Các câu trả lời

Mungkin bunda anemia.. Tp coba tnya dokter, kmrin saya gitu. Sampe flu ga ilang 2 minggu. Tau'y sinus kumat

6y trước

iya sya ada anemia mun,mmm gtu y bun

mam masih asi kah? lebih baik cek kedokter mam,kasian ce dede klo mam sakit,semangat buat dede ya mam😊

6y trước

msih bun,udah bun k bidan tp,iya di nennya kya gak enak kna putingnya mungkin pna,,, mkasih bun

bun pertanyaannya lebih tepat ditanyain ke dokter bun, coba langsung cek pasti dapet solusi juga

Cek ke dokter bun biar lebih pasti

ibu sedang hamil tidak?

6y trước

gak bun,bhkan sya haid 3minggu lebih