bayi

bun anak sy yg bayi lg demam udh 4hari tp pnas nya naik turun trus udh diobatin pke sanmol, bawang merah minyak telon di balurin masih ttp sama gmn ya bun biar panasnya reda sya jdi wory nih bun

8 Các câu trả lời

bawa k.dokter bun .. klo pnas.ny lebih dr 3 hari n tdk turun wlo sudah d.kasih pamol .. byasa.ny lngsung tindakan cek darah .

kalau sdh 4hari, biasanya harus dicek darahnya Bun,semoga aja panas biasa ya Bun, bukan yg mengkhawatirkan

Kalau apa-apa mending ke dokter aja bun

Demam 3 hari sebaiknya bawa ke dokter

Bawa ke dokter anak bun

Bawa k DSA harusnya,

udh dbawa kedokter bun?

5y trước

Lha itu di pertanyaan awalnya katanya demam 4 hari tapi naik turun, skrg katanya ga demam, yg bener yg mana? Langsung bawa ke dokter aja, demam naik turun lebih dari 3 hari itu gejala penyakit lain, apa gitu pernah baca tapi lupa namanya. Mending ke dokter biar jelas penyakit dan pengobatannya ya bun.

gak panas/demam bun