khawatir

Assalamualaikum bun. Mau tnya dong. Hamilku 24minggu kemarin d usg tpi calon dd main tali pusar itu bahaya ga?

5 Các câu trả lời

Mainan doang kn bun, bukan ngalung, nali atau kelilit?? Klo mainan mah gpp, kn emng yg dia mainin dlm perut ya cm itu

5y trước

Alhamdulillah bun klo gtu. Jadi lega

Ya engga lah bun, abis mau mainan apa bun didalam perut adanya cuma talipusar sama ari² hihi

5y trước

Hhhi main ny itu seperti ngalung bun

Pasti dokternya suruh rajin USG tiap bulan biar terpantau ga melilit leher terlalu banyak

Emang baby dlm kandungan maennya tali puser bun 😊

Waktu usg kenapa nggak langsung tanya sama dokternya ?

5y trước

Katanya si gkpp bun tapi sy khawatir