Kehamilan

Assalamualaikum bun, bun mau tanya saya diusg didokter usia 10 mau jalan 11 minggu, sedangkan diperiksa dibidan baru 8minggu, katanya belum keraba sijabang bayinya, emang usia brapa klo bisa keraba bayi dlem perut? Trus hrus prcya ke bidan apa ke dokter

2 Các câu trả lời

kl usia kandungan saat hamil muda memang bisa blm akurat, Mbak. Coba USG aja biar lebih pasti.

6y trước

Sudah diusg mba, udh keliatan cuma baru segede buah alfukat. Kata dokter ini usia kandungannya 10 mau jalan ke11minggu, trus pas mlem diperiksa kebidan ktnya blum keraba apa2 ini usianya bru 8minggu