susu bendera untuk ibu hamil

Assalamualaikum bun, Boleh tidak ya ibu hamil konsumsi nya susu bendara ini? Soalnya aku lebih suka bendera dari pada susu ibu hamil spt prenagen, dll

susu bendera untuk ibu hamil
166 Các câu trả lời

Itu bukan susu bunda syg ,tp 99%kandungannya adlh gula /krimer ,jgn trllu bnyk mengkonsumsi itu ya tktnya berakibat ke janin krn itu seluruhnya gula ,coba ganti bear brand sesekali, minum susu tidak diwajibkan slma kehamilan ,yg pntg janin ckup mndptkan zat yg dibutuhkan dri makanan yg dikonsumsi ibu sudah ckup bagi si janin sndri

Mendingan jangan bun, sy juga udah gonta-ganti susu, prenagen, lactamil, dll.. Cuma ga cocok malah mual parah.. Gapapa gaminum susu asal buah, sayur sm vitamin dr dokter harus di konsumsi.. Kental manis itu kan banyak gulanya, ga baik buat ibu hamil.. Minum susu UHT boleh kok, misalkan ultra cokelat..

Ini bukan susu Bun, ini kental manis. Tentu beda kandungannya dibandingkan susu khusus hamil semisal Prenagen. Kental manis ini banyak kandungan gulanya Bun. Boleh aja minum kental manis Bun, tapi jangan kebanyakan deh bun. Imbangi dengan perbanyak konsumsi buah dan sayur ya Bun. Semangaaaat. 😊

Ini bukan susu, bun. Jadi ga bisa dibandingi sama susu ibu hamil seperti prenagen dll. Kalau mau mengganti susu hamil lebih baik minum susu UHT saja Minum kental manis boleh saja, tapi perlu diperhatikan kandungan gulanya banyak sekali. Jadi sebaiknya jangan dikonsumsi berlebihan

5y trước

Oo begitu..iya2 paham skrg terima kasih bnyak y bunda..semoga bunda sehat selalu..

Ini bukan susu ya bunda tapi kental manis yg tinggi kandungan gulanya malah tdak ada kandungan susunya. Bunda bisa cari beritanya di google makanya namanya dihilangkan susunya hanya jadi kental manis. Boleh saja dikonsumsi tp bukan pengganti susu hamil ya.

Kandungan gulanya tinggi banget susu kental manis. Hati-hati bisa diabetes, diabetes ga selalu menyerang badan gemuk. Aku jg ga minum susu hamil, tp aku minum vit asam folat dan kalsium tablet dari dokter, itu udah cukup..ga perlu minum susu.

Kalo gak mau minu. Susu hamil coba bunda buat sendiri susu kedelai ...itu rasa nya enak banget plus sehat lagi buat bumil .kalo susu bendera itu bukan susu bun lebih ke cremer nya gulanya tinggi bnget .mnding jangan deh kasian janin nya

Klw bunda eneg minum susu bumil, mending susu uht bun, jangan susu kental manis. Susu kental manis kan gula semua, nanti janinnya besar. Klw susu uht, itu susu segar yg sudah dimasak, kandungannya gak kalah sama susu bumil.

Mending susu UHT bun, kalo gak dancow, soalny aq jg suka enek kalo minum prenagen pdhl pas hamil pertama komsumsi prenagen dr awal kehamilan smp lahiran. Tp utk hamil ke2 ini lebih suka dancow buat pengganti SKM

5y trước

Samaan bun aku dulu hamil minumnya susu dancow karna susu prenagen ga cocok

Ini bukan susu bun. Kandungan gulanya tinggi bgt dibandingkan nutrisi yg diperlukan bumil dan debay. Susu hamil banyak bgt variannya. Cobain yg kira2 sesuai sama seleranya kan bisa ambil kemasan kecil dulu bun