susu bendera untuk ibu hamil

Assalamualaikum bun, Boleh tidak ya ibu hamil konsumsi nya susu bendara ini? Soalnya aku lebih suka bendera dari pada susu ibu hamil spt prenagen, dll

susu bendera untuk ibu hamil
166 Các câu trả lời

Yg janin butuhkan susu hamil bun soalnya kandungannya kan beda . Kalau susu bendera lebih bnyak gula sedangkan bumil g boleh terllu banyak mengkonsumsi gula . Kalau g mau susu hamil boleh sama UHT aja

Itu bukan susu tapi hampir 90% mengandung gula,, jdi klo emang gk doyan susu hamil bsa di ganti susu uht atau susu kedelai,, karna terlalu banyak gula gk bagus buat ibu hamil,,, bsa nyebabin bbj besar

jangan bun ini tuh bukan susu kan uda pernah ramai di bahas di berita https://www.cnnindonesia.com/nasional/20180704133426-20-311464/bpom-tegaskan-produk-kental-manis-bukan-produk-susu

Kalo nggak doyan susu hamil, bisa coba UHT bunn, itu lebih bernutrisi drpd kental manis..saya dr awal hamil juga konsumsinya UHT bunn..dan dokter kandunganku jg nyaranin minum UHT aja

Kalo memang ga suka susu hamil bisa minum uht, dancow, atau milo yang setidaknya ada kalsiumnya. kalo bendera cuma kental manis bun, gulanya tinggi malah larinya ke berat badan

Itu mah bukan susu bun.. kndungan gulanya tinggi dan rendah gizinya lbih baik susu uht aja.. klo ga suka yg putih ya yg rasa2 juga gpp.. saya sering mnum ultra milk yg coklat..

padahal susu bumil enak loh bun. aku minum prenagen rasa coklat enak banget. rasanya juga hampir sama kaya milo tapi milo rada ada pait paitnya kalo prenagen manisnya pas

Itu bukan susu bun, skrg skm itu udah gak disebut susu karena lebih banyak mengandung gula daripada susu. Kalau emang gak suka susu hamil, boleh kok minum susu UHT biasa

Itu bukan susu bun, itu gula. Kalo mau UHT gpp kaya susu ultra atau indomilk atau greenfields itu juga boleh. Tapi susu kental manis itu hanya nama asli nya bukan susu

susu kental manis ga d sarankan dr dokter buat d konsumsi susu uht,susu murni/steril itu jg enak klo ga ultramilk bun itu uht tp ga enek kok kn boleh d mnum dingin