HPL November 2019

Assalamualaikum Bun... Ada yg barengan sy hpl bln November ga ? Sy diprediksiin hpl tanggal 14, klo di dokter katanya tanggal 16. Yah gpp lah beda2 dikit aja perkiraannya ? Insyaallah bs lahiran normal. Dan sy pengen coba lahiran teori maryam. Adakah Bun Disni yg pernah lahiran pake teori Maryam ?

6 Các câu trả lời

Saya juga pingin.. lahiran maryam.. itu lebih mudah, karna di bantu gaya gravitasi.. bisa juga dengan jongkok.. Beberpa hari yg lalu saya ikut kelas persiapan persalinan, terus dilihatin lahiran yg jongkok itu, mudah bgt bun, rata2 g dijahit..

Waalaikumsalam... Aq jg hpl november, tertarik si sm metose maryam... Tp ragu, kyknya RS dsni ga support metode itu deh

Samaan Bun skrg anak ku udah 3 bln 20 hari lahir 5 nov

Untuk mempercepat pembukaan aja Bun...

Metode maryam Kaya gmn bun???

up