hpl

20/09-2019 saya usg dinyatakan hpl saya 10 november 2019, sudah tanggal 18 november belum juga lahiran, kira² ada yg bisa kasih solusi ga ya kenapa bisa jauh banget perbedaannya ????

1 Trả lời

Tapi menurut hitungan dokter gimana bun? Biasanya kalo usg gitu diukur dr janinnya deh kalo ngga salah..

5y trước

Ia ni bun, mungkin debay nya besar makanya hpl nya meleset jauh Semalam udah mules² juga tapi mungkin dia belum mau keluar kali yaaa