Lewat hpl usg

Assalamualaikum.. bun. Mau tanya nih, disini ada gak bunda2 yg lahirannya lewat hpl?.. soalnya sy hpl usg tanggal 15 februari bun. Ini sdh tanggal 16 blum ada tanda2 lahiran, masih konpal2 trus.. #anakpertama #SERIUSnanya_

9 Các câu trả lời

udah priksa belum bund usg untuk melihat kondisi janinnya krn dah lewat hpl,aku hpl tgl 20 besok belum ngerasain mules2 sama keluar flek coklat,cuma pinggang yg ngerasa sakit sama suka kencing terus,nanti pas hpl klo belum ada tanda2 lahiran juga aku mau priksa bund

3y trước

aku hpl tgl 20 juga masi anteng belum ngrasain apa2 bun

saya hpl tgl 11 bund, Alhamdulillah lahiran tgl 16 kemarin, sering sering kontrol ke dokter bund, biar di cek ketuban dll, masih bagus atau engga semoga segera diberikan gelombang cinta ya bund, lancar, dan sehat semuanya aamiin

3y trước

saya kmrin usg kata dokter masih bisa tunggu smnggu lagi semoga gelombang cinta segera datang .. udh galau bgt 😢

Iya bun saya jg hpl tgl 25 feb, tp masih kenceng2 aja blm ada mules atau flek, nanya temen kl anak pertama itu emg suka lewat dr hpl krn masih cari jalan lahir, bahkan Ada yg lewat induksi

3y trước

iya bun.. sama perutnya juga masih kenceng2.. sdh ada mules2 tapi jarang.. iya katanya sih klw anak pertama gitu bun.. kadang lewat hpl sampai seminggu..

kalo hpl aplikasi Sama hpl bidan nya kapan Bunda ? soalnya aku beda2 apk 13 feb bidan 17 USG 23 kata dokter masih ada waktu seminggu lagi .. udh khawatir bgt 😭😭

iya bun ini rencana mau konsul ke dokter klw sdh lewat hpl bidan. karna hpl bidan tanggal 20 bun. jadi nunggu hpl bidan dulu. klw hpl aplikasi tanggal 17 bun, hari ini..

3y trước

gimna bun skrg udah lahir blum

ia bun... sma kit bun... cma kata bidan tunggu klwr air ketuban pecahlh... padahal sya dh mules" konpal... dh berjam" bun 😥😓🙏

3y trước

ia bun... amin3× ya robbal 'alamin... 😊🙏

sya hpl tgl 13 bund,smp skrg blm juga lounching 😌 ,semoga segera lounching,sehat" lancar 🤲

3y trước

Aamiin bun.. saling mendoakan ya bun..

aku juga bun hpl 15 februari sampek skrg baru konpal aja 🥺

3y trước

iya bun amiiinnn kbr kbr y bun kalau sdh lahiran .

sama bund,sy hpl 16 februari tp blm ada tanda tanda juga

3y trước

aku hpl dokter tgl 16 bun periksa suruh nunggu ketuban msih bgus bnyak bb bayi 3.5kg worry takut sesar