bingung puting

Assalamualaikum anak Saya umur 2 bulan Saya sedih pun anak saya belum mau menyusu maunya kalau lagi tidur doang itupun bentar saya selalu pumping buat ngasih ASI anak saya saya udah coba buat melepas dot tapi Bayinya nangis kenceng Akhirnya saya kasih dot lagi karena nggak tega bagi tips dong- Bagaimana cara mengatasi anak bingung puting

11 Các câu trả lời

Dulu waku anak saya bingung puting, saya juga rasanya sedih bun, tapi lebih sedih lagi kl dia lebih butuh dot nya daripada saya. Akhirny saya mau gak mau, tega gak tega harus maksain dia buat nen langsung, pertama mah drama nangis nangisssss tapi saya biasain terus, Alhamdulillah lama-lama jd biasa bun.

5y trước

Aq malah bngung babyq gamau sm dot bun.. Pdhl mw q tnggl krja bund 😭

waalaikumussalam, putingnya bunda apakah sudah kluar? kalau sudah lebih baik dilatih nenen bundany langsung. mungkin coba awalnya pkai dot, trus lepas diganti nenen bunda

5y trước

Puting nya udah keluar Bun karena sering aku pompa setiap hari selalu aku latih Bun Cuma dia maunya nenen nya bentar banget karena aku takut dia dehidrasi makanya aku kasih lewat dot

babyku dulu sempat juga gitu bun, maunya kalo kebangun dari tidur aja.. seharian penuh nggak minum dot selama 3hari . alhamdulilah berhasil

Aku malah full dot krn sama kyk baby bunda yg nangis histeris kl mau nen. Jd drpd dia udh kehausan duluan jd aku kasih lwt botol susu

Segera ke konselor laktasi bun. Anak saya dulu juga bingung puting dan sekarang alhamdulillah udah bisa dbf.

5y trước

Coba cek apakah bisa ditanggung bpjs bun. Kebetulan asuransi dari kantor suami saya bisa nanggung biaya frenotomy nya, tapi untuk konseling pake biaya sendiri :')

konseling laktasi itu dgn siapa sih mbk asli aku kudet banget gk tau..

5y trước

Kayak poliklinik gitu bun, khusus klinik laktasi, tp emg ga setiap rs ada bun, tnya2 aja dulu...

Sama bun anakku 2bulan juga gitu, izin ikut nyimak yaa bun.

aku ikut nyimak.. ku kira aku aja yang punya mslah beginu

Aku nga punya puting jg susah bun

sering sering skin to skin mom