bingung puting

bunda, ada tips gak buat anak yg bingung puting... karena sy tinggal kerja anak sy terpaksa minum ASI lewat dot, dan ketika sy pulang sdah 3 minggu ini dia gak mau nyusu langsung malah nangis jerit'' maunya pakai dot jdi diem, sedih dan stress q bund, pngen nangis ditolak anak, adakah solusinya??

1 Trả lời

Pelan pelan bun, mulai dr kalo dia pas ga sadar ky misal kebangun pas tidur, mau tidur dll gtu bun Nahti Insyaallah lama² bisa bun

4y trước

terima kasih bund, sarannya Alhamdulillah skrg msih kuajari untuk nenen langsung lagi