BINGUNG DOT BINGUNG PUTING

Bunn bagaimana ya mengatasi anak yang bingung dot dan bingung puting juga :(((

2 Các câu trả lời

mau berbagi cerita pengalaman bun, dulu waktu bayi saya usia 2minggu saya terpaksa kasih dot karena puting gompal berdarah2 gakuat harus dbf. itu hanya 2 hari full saya pakai dot. alhasil dihari ke 3 anak saya bingput. coba bunda nonton vid youtube ini ya insyaAllah anak bunda ga bingput lagi. karena sdh saya coba. alhamdulillah anak saya ga bingput lagi. malah jadi mau duaduanya dbf dan pakai dot. ini linknya https://youtu.be/EyUL0ea4NUY. semoga membantu yaa

coba konsul ke poli laktasi bund