Preloved Bagi Yang Membutuhkan

Assalamuaillaikum Bunda2 sekalian saya, mau menyumbangkan pakaian preloved anak saya masih layak pakai khususnya buat bunda yang tinggal di wilayah buduran Sidoarjo karena barangnya bisa langsung diambil di rumah saya supaya ga kena ongkir, saya akan berikan kepada bunda yang betul2 membutuhkan baju new born dan baby girl, ada gendongan bayi, tas pergi, kasur kelambu, bantal guling bayi, bagi bunda2 yang berminat bisa tinggalkan no wa di kolom komentar, usia kandungan, nama, hpl dn alamt tmpt tinggal Semoga nantinya bisa bermanfaat bagi bunda yang membutuhkan.

Preloved Bagi Yang Membutuhkan
291 Các câu trả lời

Semoga rejeki anak saya, saya hamil 32w sedangkan kebutuhan baby masih banyak yg blm kebeli kyk gendongan, tas, baju juga cuma dikit. Mau beli bingung bun, uang mepet bgt buat makan aja udah Alhamdulillah karna pandemi spt ini. Saya solo Jawa tengah, kalo bole kirim aja bun, ongkir nggakpp saya tanggung WA : 087826970777