Preloved Bagi Yang Membutuhkan

Assalamuaillaikum Bunda2 sekalian saya, mau menyumbangkan pakaian preloved anak saya masih layak pakai khususnya buat bunda yang tinggal di wilayah buduran Sidoarjo karena barangnya bisa langsung diambil di rumah saya supaya ga kena ongkir, saya akan berikan kepada bunda yang betul2 membutuhkan baju new born dan baby girl, ada gendongan bayi, tas pergi, kasur kelambu, bantal guling bayi, bagi bunda2 yang berminat bisa tinggalkan no wa di kolom komentar, usia kandungan, nama, hpl dn alamt tmpt tinggal Semoga nantinya bisa bermanfaat bagi bunda yang membutuhkan.

Preloved Bagi Yang Membutuhkan
291 Các câu trả lời

Bunda. Maaf tanpa mengurangi rasa hormat. Berkenan kah bun jika saya membeli kasur dan bantalnya. Saya lagi cari kasur dan bantal untuk baby saya nanti. Hanya saja keuangan keluarga saya sedang down dan belum bisa membeli yang baru. Saya hanya menawarkan. Kalo memang diperbolehkan untuk saya beli bisa dibantu di no ini ya bunda 083863517323 🙏🙏🙏 Bukannya saya tidak mau ikut partisipasi seperti yang lain. Hanya saja, saya masih ada uang sedikit dan berusaha menawarkan semampu saya. Usia kehamilan saya sekarang 9 bulan . Dan tinggal menghitung hari untuk menuju persalinan. Dan maaf saya anonim bunda. Saya juga kebetulan wilayah jateng bun. Hanya saja bagian tegal selatan. Semoga bunda berkenan. Dan saya ucapkan terima kasih 🙏🙏

Hpl agustus Nama denik Alamat mojokerto Hp :085 843 836144 Bismillah seandainya itu rejeki saya ...saya tidak mintak semua bunda saya di kasih sebagian saja sdh sangat bersyukur...hpl bln agustus sdh punya sediki popok dapat di kasih orang jg...sebenarnya saya masih punya beberapa baju bayi peninggalan putri saya yg meninggal setahun lalu yg saya simpan di almari plg bawah...tp jujur jangankan untuk memakainya lagi untuk melihatnya saja saya blm siap bunda..bayangan kepergiannya yg begitu mendadak kdg kala membuat hati saya sangat runtuh...klo bunda berkenan dan memberikan saya beberapa dr yg bunda punya insya allah saya akan berusaha cari ongkirnya...🙏🙏

Walaikumsalam... Sebenernya sy prihatin sama tetangga saya Bun. Suaminya meninggal blm Desember,, tau nya pas bln Januari istrinya ketauan positif hamil. Skrg usia kandungan 7 bulan. Haid terakhir kata nya bln nov. Di tinggal suami, dgn 2 anak dan skrg lg hamil. Masya Allah, sy ga kebayang gmn klo kejadian dgn saya, sedih pisan... dlm kondisi hamil,, istri nya meneruskan alm. Suaminya dagang ketoprak. Doakan tetangga saya ini Bun, semoga Allah memberi kekuatan dan rezeki yg berkah. Saya tinggal di Karawang. No hp 0895 369714889

Assalamualaikum bunda... Info dong bunda mana tau ada pakaian atau perlengkapan bayi yg sudah tidak terpakai... Hpl saya akhir bulan ini,tapi belum ada beli apapun efek saya dan suami dirumah kan,berjualan ke pasar juga belum bisa,jadi belum punya apa" semoga ada rezeki buat dedek bayi buat biaya lahiran... Kalo ada yg di jual juga boleh saya beli tapi murah" aja ya bun... Yg mau kasih saya free Alhamdulillah rezeki dedek nya...wa 081372008695 bund

4y trước

Nama adinda ,alamat Medan,hpl 29 Mei bun

Aku punya teman bun, hplnya 5 juni tapi persiapan lahirannya blm ada krn keterbatasan biaya, dia cari duit smntara dia hamil tua, suaminya gk mau kasi uang belanja katanya stelah lahiran dia udh mau pisah sm suaminya. Aku mau bantu tapi aku jg lg butuh bun hpl ku 4 juni. Aku harap bunda mau ngasih pkaiannya keteman aku, soalny kshan bun kalo lahiran anknya mau pkai apa. Aku harap bisa mbantu ya bun No tlp. 082187660129

Aku sih berharap bgt, apalagi baju bajunya😪 tapi rejeki rejekian. Semoga rejeki sih calon dedenya, amiiiin🙏 Nama : gita aprilia Usia kandungan : 33Minggu 4Hari Hari perkiraan lahir : 12 juli (Masih perkiraan bidan) Tempat tinggal : bekasi, jawa barat nomer telepon/Whatsapp : 0895392044352 Semoga menjadi rejekiku, untuk meringan kan pikiran karna pandemi dan pendapatan suami yang gak nentu. Bismillah yaallah

Semoga rezeki. Saya blm membeli perlengkapan apa2 hpl bulan july. Karna paktor ekonomi untuk sehari2pun saya mah kebingungan suami saya gojek. Saat2 ini boro2 orderan masuk yg ada nombok di bensin. Semenjak hamil bru 3x saya periksa dan blm pernah usg sama sekali. Barangkali rezeki untuk anak saya sangat bersyukur. 083890144161 lokasi jakarta timur....

Assalamualaikum bunn. UK kuu 30w2d, Hpl 03 agustus . Nama ku intan suciana azahra, aku didaerah tangerang banten. Aku udah mendekati belum lengkap banyak kurangnya, sedangkan semenjak ada pandemi ini suamiku kerja nya tertunda. Dan aku pun ngontrak jd aku mentingin untuk makan dan kontrakan dlu saat ini, blm lagi suami aku punya cicilan 😢 08980702533

4y trước

Kalau aq bun uk 31w hpl 1agustus

085751697661 31 Week Hpl 21 Juli Jl. Diponegoro, Sungai Cabang Barat, Pantai Lunci, Sukamara, Kalimantan Tengah Alasan kenapa pengen dapat, karena emang belum ada ersiapan apa2 bun karena masalah ekonomi :") saya emang benar2 membutuhkan bun, belum beli apa2 juga buat persiapan:") semoga rezeki saya ya bun:")

Semoga rejeki anak saya, saya hamil 32w sedangkan kebutuhan baby masih banyak yg blm kebeli kyk gendongan, tas, baju juga cuma dikit. Mau beli bingung bun, uang mepet bgt buat makan aja udah Alhamdulillah karna pandemi spt ini. Saya solo Jawa tengah, kalo bole kirim aja bun, ongkir nggakpp saya tanggung WA : 087826970777