Preloved Bagi Yang Membutuhkan

Assalamuaillaikum Bunda2 sekalian saya, mau menyumbangkan pakaian preloved anak saya masih layak pakai khususnya buat bunda yang tinggal di wilayah buduran Sidoarjo karena barangnya bisa langsung diambil di rumah saya supaya ga kena ongkir, saya akan berikan kepada bunda yang betul2 membutuhkan baju new born dan baby girl, ada gendongan bayi, tas pergi, kasur kelambu, bantal guling bayi, bagi bunda2 yang berminat bisa tinggalkan no wa di kolom komentar, usia kandungan, nama, hpl dn alamt tmpt tinggal Semoga nantinya bisa bermanfaat bagi bunda yang membutuhkan.

Preloved Bagi Yang Membutuhkan
291 Các câu trả lời

Semoga berkah dan rejekinya utun Nama : reree No wa : 0881023323420 Usia kandungan : 39week Hpl : 3 juni Alamat : Jalan karasak baru no.36 Rt06/Rw02 kelurahan karasak kecamatan astanaanyar kota bandung 40243 Gpp preloved yg penting bisa layak terpakai buat utun rejeki ditengah pandemi ini semoga aja🙏🙏🙏🙏

4y trước

Jgn anonim klo mau,,,

Bun bole nggak tas baby, sama gendongan buat anak saya 🙏 saya mau beli bingung bun, uang juga pas"an buat makan aja. mau beli peralatan dedek aja yg lain masih mikir" cari" lungsuran dari sodara 😞 padahal hpl Juli besok. semoga aja rejeki anak saya, ongkir nggakpp bun saya yg tanggung. WA : 087826970777

Bismillah dan insha allah rezeki dedek 🤲 Suami udah gk bisa gojek soal habis kecelakaan motor. Belum beli apa2 buat sih dedek. Uk 8bulan,hpl 1agustus Lokasi Surabaya ntar ongkir saya yg tanggung kalau bunda berkenan ngasih ke saya dan dedek. 089696492835 Aamiin yaa rabb 🤲semoga berkah dan barokah

4y trước

Iyaa ada bun 089696402835

mau Bun saya : nama : Wulan Purbasari no wa : 085640484084 alamat rumah Krapyak Wetan, RT 11, Jl. Mawar Panggungharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143 Wulan Purbasari belakang warung bu sunarmi. usia kandungan : 38minggu hpl : 15 September sedang butuh baju bayi terimakasih

Uk 37w 2d , alamat saya di kalteng 081341156387 , insyaallah jika terpilih saya tanggung ongkirnya bun dan sy sangat butuh baju baby girlnya🙏 sy ada dpt bbrpa baju nb tp jumlahnya tdk sbrpa krn memang sesuai keikhlasan yg memberi 🙏 blm ada kemampuan utk melengkapinya krn keadaan ekonomi skrg

Semoga ada rezeki saya. Saya sudh masuk 32week tp blm ada persiapan apa2 untuk persalinanpun sya msh bingung. Untuk kebutuhan sehari2 saja sering dibantu orng lain. Rumah saya ngontrak untuk membayar semua saya bekerja harian lepas. Barang kali ada rezeki sy sangat bersyukur 083890144161

Tetangga saya ada yg membutuhkan bun, dia hamil duluan usia SMP kls 2 yg menghamili anak SMA kls 1 blm bekerja jadinya dinikahin paksa dan mereka berdua dari keluarga tidk mampu, jadi saya lagi menggalang dana/barang untuk kebutuhan bayi. Jatim-blitar 082233565505 Semoga bunda berkenan

4y trước

Namanya pun gk disebut loh bun.. bundany ngejelasin, ngsh tau alsanny biar tau emng bener2 ada yg ngebutuhin.. 😊😊

Aku mau baju, gendongan sm selimut dong bun. HPL ku 25 juli tapi perlengkapan blm lengkap karna suami saya kerja sbg driver ojol sedangkan skrng ga boleh narik penumpang :") saya sebenernya dr bandung tapi gpp biar ongkir saya yang tanggung :") 085722727730 itu no hp saya bun🙏

mau dong bun soalnya kerja.masih sepi.juga suami ku gojek kadang ada kadang ga ada orderan tapi alhamdulillah cukup buat makan ...tapi saya blum bisa nglengkapin kbutuhan bayi masih nyicil dan masih kurang banyak ... saya hpl.18 juli 2020 alamat saya mojokerto kota 085732327940

Bismillahirrahmanirrahim, semoga rejeki calon bayi saya yg insyaallah JK perempuan, saya mau ambil ke buduran Bun, gk terlalu jauh Nama: Ratna Wulansari Alamat: jl Kebonsari gang 7 no 2B, jambangan, Surabaya HPL : 7september tp sesar dimajukan Agustus pertengahan 085755507145