Bingung banget

assalamuaikum bund, mau sedikit cerita nih, kemarin kan saya usg usia kehamilan saya 36 week kata dokter semuanya bagus normal cuma blm masuk panggul dan bbj nya 3,2kg saya sudah di jadwal kan untuk SC tapi saya yakin saya bisa lahiran normal, menurut bunda semua gimana ya bund

3 Các câu trả lời

kl bayi nya besar jgn paksain normal, kasian bayi nya susah kluar, panggul org kan beda*. turutin apa kata dokter aja

2y trước

blm masuk panggul itu byk indikasi nya Bun bukan krna panggul sempit aja, bisa jd ibu panggul nya normal tp bayi nya besar jd dia susah buat masuk panggul. temenku panggul nya sempit tp bisa lahir normal krna BB janin nya kecil cmn 2,4kg