Minum jamu hbis lahiran

Assalamuaalaikum bun, minum jamu kayak jamu salapan dan jamu" Yg husus hbis melahirkan itu baiknya diminum pas selesai lahiran 40hari apa hbis lahiran langsung komsumsi jamunya bun?

10 Các câu trả lời

Ya ampuunn aku gk bisa minum jamu.. Dan gk pernah bisa, aku cuman mnm obat doang dr dokter. Gppa kn kalau gk minum jamu bun

4y trước

Amiinn bun.. Krna aku tipe orang gk bs mnum jamu.. Mnm obat aja susah bgt bun.. Hehee

Biasanya habis lahiran dikasih obat dulu dari dokter/bidan nah obatnya dihabiskan dulu baru lanjut jamu

Hamile pertama doang minum itu smpe habis. Bgitu hamil² slanjutnya gak prnh lgi minum. 😅😅🤭

abis lahiran bun,langsung minum jamu tiap hari sampe 40hr.

Langsung bu, aku sampe 40 hari, jamu pasca bersalin yaa

Abis lhiran lngsung s, cma plg seminggu sya minumnya

Abis lahiran langsung mnum smpe abis bund...hehee

Sy abis lahiran tiap hari mnum jamu bun😂

4y trước

Jamunya jamu apa bun?? Jamu buatan tangan sendiri kah?? Soalnya sy selama habis lahiran sampe sekarang udah 15 hari ga pernah minum jamu

abis lahiran lgsg minum bun