jamu persalinan

bund, disini ada yg pernah lahiran SC kah?kira2 hbis SC 1 bulan boleh minum jamu persalinan?sprti jamu air mancur gitu

3 Các câu trả lời

Ak hbs sc langsung minum jamu bund.. Tp jamu tradisional yg gendongan itu, namanya uyub2

aku jg lagi galau bun, minum jamu bersalin semacam itu kan?

5y trước

jangan dulu deh bun, kemarin saja aku coba minum. pdhal udah 3 bulan pasca sc. kupikir ga apa" lah ya kan udah lama juga, eh tau" habis minum sekitar 2 jam kmudian perutku yang dalem rasanya nyeri bun. itupun 2 hari masih nyeri tapi jarang". trus aku ga mau minum lagi

Tanya ke dokter aja bun biar lebih aman..