Tentang takaran minum obat di pipet

Assalamua'laikum bunda2 mau tanya nih .kan di keterangan obat 1,5 ml .sayaa di pipet penggunaanya berapaaa ya .kan ada mulai dari 0,5 ml sampai 1,2 ml yg di pke harus berapa ml ya ?

Tentang takaran minum obat di pipet
2 Các câu trả lời

sesuai dosis yg ditulis yaitu 1,5 ml. kalau pipetnya gak nyampe 1,5 ml mungkin harus beli pipet yg ukurannya bisa untuk 1,5 ml atau bisa diambil dengan dua kali. ambil pertama 1 ml, yg kedua 0,5 ml, kan jadinya tetap 1,5 ml

yg dikasih ke bayi nya tetep dosis sesuai resep 1,5ml. Kalau pipet nya gak sampe 1,5 ml yg tinggal diminumin 2x. Misal yg pertama kasih 1 ml dulu, trus kasih lagi 0,5 ml.

8mo trước

mkshh bunda informasinya🙏🙏