berbagi pengalaman tentang induksi alami

Assalamua'alaikum bun.. tolong jawab yaa berbagi pengalaman kalau yg induksi alami dngn HB,nanas,kiwi,duren bagaimana? Terimakasih sebelumnya?

1 Trả lời

tergantung kondisi individu masing2, bunda. namanya alami juga butuh proses, memang yg lebih cepat dg HB yg d keluarkan di dalam. Kalau bisa juga diimbangi dengan olahraga fisik seperti jalan kaki tanpa alas kaki, jalan jongkok atau menyapu halaman dg menggunakan sapu lidi yg gak ada ganggang panjangnya, naik turun tangga d sesuaikan dg keadaan bunda (jangan diforsir), yg terpenting positive vibes 😊 semoga diberikan kelancaran dalam persalinannya 💪😇

5y trước

Aamiin terimakasih bun🤗