warna BAB gelap

Assalamu'Walaikum bund... Bund,ini kan qu hamil 23 minggu, kdang kan sembelit atau BAB nggak lancar.. Nah udah 3 hari ini qu BAB warnanya gelap (hitam) ,itu karna apa yya?, sama solusinya gimana??? Bunda" di sini apa ada yg ngalamin seperti saya?? Maaf yya bun agak jorok sedikit?

1 Trả lời

Klo bunda nya konsumsi vit tambah darah biasanya hitam pup nya, tp klo gak konsumsi itu. Kemungkinan ada infek dipencernaan efek sembelit nya. Tp gapapa kok selama gak keluar darah, bnykin makan sayur dan buah bun