Pernah ngalamin ga?

Assalamu'alaikum bunda bunda. Maaf agak jorok pertanyaanya. Mau tanya apa pernah bunda2 disini ngalamin pup tapi warna pupnya tuh hitam gelap gitu? Trus solusinya gimana ya bun? Apa harus ke dokter? Karna semenjak hamil aja saya ngalamin pup warnanya hitam gelap kaya gini, sebelum hamil mah engga. #bantusharing

2 Các câu trả lời

itu efek obat tambah yg di konsumsi, gapapa itu gabakal ngaruh ke janin. yg penting lanjutin aja minum tambah darahnya sesuai anjuran dokter atau bidan

konsumsi ttd / zat besi ya bun? gkpapa bun itu efek samping ttd atau zat besi aja. tambah asupan vit c nya saja utk mengurangi efek sampingnya