bismilah..

Assalamu'allaikum.. wr,wb. Bunda² hebat.. bun sya mau minta do'a nya dari para bunda, besok sya mau lahiran oprasi sc. Minta do'a nya ya bunda.. semoga oprasi nya berjalan dengan lancar tidak ada halangan apa pun, semoga di lancarkan di selamatkan mmh sama dede nya sehat sempurna tidak kurang satu apa pun Amiin ya allah🤲😇

bismilah..
110 Các câu trả lời

Alham'dulillah bunda dede utun nya udah lahir sehat selamat dua² nya sehat sempurna tidak kurang suatu apa pun, terimakasih banyak untuk bunda semua yg sudah mendo'a kan sya juga dede bayi.. semoga kebaikan bunda semua di balas oleh allah swt Aamiin ya allah..🤲🤗😇 dan semoga yg lgi nunggu dede utun nya lahir di segerakan ya bun di lancarkan persalinan nya di sehatkan bunda sama dede utunya sehat selamat sempurna tidak kurang satu apa pun Aamiin ya allah🤲🤗😇🙏

Poko nya untuk bunda semua yg sudah dengan ikhlas mendo'a kan sya terimakasih banyak ya bunda atas suport dan do'a nya semoga kebaikan bunda² semua di balas oleh allah swt Aamiin ya allah🤲😇🤗😘

Semangat bunda.. D bntu suami/orgtua buat bimbing bisikan doa doa ya bun.. Rasain sndiri deh bun kekuatan nya dr allah swt.. Bunda hebat.. Smngt ya smoga lancar smuanya aamiin..

4y trước

Aamiin ya allah terimakasih banyak bunda atas suport sma do'a nya🤲🤗😇

Wa'alaikumsalam bunda . Aamiin aamiin ya Allah 😇semoga lancar persalinannya iya bunda dan semoga saya cepat nyusul juga lahirannyaa🙏😇

4y trước

Aamiin Allahuma aamiin😇🙏

Aamiin Bun Kalo boleh tau brp UK yaa ? Ada indikasi apa Soalnya saya udh Deket hpl masih anteng jadi worry🥺🥺

aamiin YRA, semoga dilancarkan, diberi kesehatan untuk keduanya, dan disegerakan pulih yaaa bun, semangat🤗

4y trước

Aamiin ya allah terimakasih banyak bunda atas do'a nya🤲😇

Aamiin 🤲 Semoga dilancarkan proses persalinan nya bund 🤲😍 Sehat selamat kedua-duanya

Aamiin yaa robbal aalaamiin, semoga dilancarkan Dan dimudahkan persalinannya ya bun

Aamiin,,, semoga dilancarkan & di mudahkan,, bunda & debay nya selamat & sehat,,,

Aamiin Yarobalaalmin smga sgra pulih ya bun selamat sehat buat bunda dan dde ya