Tanda bayi 3 bulan diare

assalamu'alaykum.. maaf jgn dibuka kalau yg kurang berkenan ini pup, saya ndak bisa mendeskripsikan lebih detail dan jelas kalau tanpa gambar🙏 Bun anak ku usia nya 3 bulan, full asi. anak saya pup ndak biasanya mencr*t. sebelumnya pup 3 hari sekali dan kuning ada ampas ndak seperti ini. baru² ini sehari total bisa sampai 6 kali. ini termasuk diare bun? anak aku masih riang seperti biasa, ndak demam, ndak rewel, masih mau nenen. cuna khawatir pup nya seperti berair. mertua dan ipar kekeuh itu pup nya " indah " mau ada tambah pintar ndak usah diapa²in nanti juga berhenti sendr. ada yg pernah mengalami bun? masih tetap kepikiran saya. akhirnya saya diam² kasih suplemen zinc setelah konsul dgn teman. sampai hari ke 4 masih seperti ini. baik nya harus bagaimana yah bun...mohon sekali sarannya 🙏 #seriusnanya #bantusharing #diare

Tanda bayi 3 bulan diare
20 Các câu trả lời

Bayi ku juga sehari bisa 6x BAB pas 2-3 bulan dan warna pupnya kuning kehijauan seperti itu.. tapi Alhamdulillah normal aja Bun gak kenapa kenapa, katanya kalau hijau itu bayinya byk minum foremilk ASI.

3y trước

iya bun aku baru tahu ttg kebanyakan foremilk ini.. :")