Testpack garis 2 samar, flek kemudian

Assalamu'alaykum. Bun, saya awal terakhir haid tanggal 4 September. Sudah ditestpack tapi garis 2 samar, kemarin siang saya ngeflek (sekitar 2 tetes, warnanya merah kecoklatan). Kira kira itu kenapa ya bun? Barangkali ada yang punya pengalaman sama seperti saya? 🙏😥 #bantusharing #Nanya #firstbaby

Testpack garis 2 samar, flek kemudian
2 Các câu trả lời

langsng k dokter kandungan aja bun. saya prnh gt. d ksh utrogestan sama dokter dn istrhat full seminggu gk boleh ngapa2in.

4y trước

alhamdulillah sudah ke dokter bun, tapi ga dikasih penguat... 😥 bunda saat usia berapa minggu sprt itu?