Testpack garis 2 samar, flek kemudian

Assalamu'alaykum. Bun, saya awal terakhir haid tanggal 4 September. Sudah ditestpack tapi garis 2 samar, kemarin siang saya ngeflek (sekitar 2 tetes, warnanya merah kecoklatan). Kira kira itu kenapa ya bun? Barangkali ada yang punya pengalaman sama seperti saya? 🙏😥 #bantusharing #Nanya #firstbaby

Testpack garis 2 samar, flek kemudian
2 Các câu trả lời

langsung USG Bun, dulu pas awal hamil aku sempet ngeflek tapi pas dilap pake tisu aja Alhamdulillah gapapa Bun malah Uda keliatan janin nya, semoga sehat yaa Bun Dedeg nya

4y trước

samasama bun

langsng k dokter kandungan aja bun. saya prnh gt. d ksh utrogestan sama dokter dn istrhat full seminggu gk boleh ngapa2in.

4y trước

alhamdulillah sudah ke dokter bun, tapi ga dikasih penguat... 😥 bunda saat usia berapa minggu sprt itu?