Tumbuh Kembang Anak

Assalamu'alaykum. Bun mau tanya, ada ga baby nya yg umur 3 bulan tapi belum bisa angkat kepala? Baby ku lagi belajar miring miring muter terus kaya gangsing sesekali bisa tengkurap, tapi belum bisa angkat kepalanya. Otot lehernya belum kuat, jadi malah mukanya ndusel di karpetnya wkwkw. Bisa cuma sedetik 2 detik aja bun, abis itu nyungsep lagi mukanya. 😆 kadang suka kasihan tp aku bantu lagi buat angkat kepalanya. Padahal hampir setiap hari di stimulasi. Sharing yuk buuun... #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

Anak ku 3 bln lebih jg blm bisa bobo miring atau tengkurep sendiri bun. Tapi pas aku bantu tummy time kepalanya selalu diangkat. Yuk stimulasi aja trus

4y trước

iyaaa bun, semangat semangat 🤗

Terus dilatih aja bun coba ditengkurapin di atas badan kita sambil ajak main biar terbiasa nanti lama2 jg tegak klo sering tummy time bun...

4y trước

baik bun, syukron ya sarannya. ❤

Anaku malah 3 bulan tuh udh tegak kepalanya...tp belum bisa tengkurep sendiri...harus di tengkurepin baru dia seneng....

4y trước

sama bun, anak ku jg baru bisa miring nah di tengkurap innya kadang masih di bantu. kadang bisa sendiri.

sabar bun terus di stimulasi lagi dulu anak saya hampir 4bln baru kuat kepalanya

4y trước

harus semangat dong bun. 🤗

Up