cara anak bab di toilet

assalamu'alaykum bun jadi anak aku usianya 3tahun 2 bulan belom lepas pempers, kalo pipis dia bilang dan bak di wc tapi kalo BAB dia masih di pampers dan gamau disuruh BAB di wc, gimana caranya ya bund biar si anak mau BAB di wc, udh segalacara dicoba tetep belom berhasil mana mau punya ade bayi lagi masa iya harus beli pempers double😭 #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

13 Các câu trả lời

WC duduk atau jongkok bun? harus dilatih sih, sabar emang ga mudah. mungkin pernah trauma coba bab di WC pertama kali?

2y trước

nah ini kasusnya kaya anakku, takut sama pup nya sendiri tp aku tetep kekeuh biarin dia biar tau pupnya sendiri jd ga aku pakekan pospak lagi dan setelah 4 bulan skrg pelan2 udah mulai berani pup di wc sama bapaknya, udah ga nangis lagi kalo kebelet pup