Induksi Alami (38w)

Assalamu'alaikun bunda-bunda & mommy-mommy. Berbagi pengalaman dong Bun, aku udah 38w 1d nih tapi belum ada gelombang cinta juga. Banyak yg saranin katanya makan kurma, bahkan ada yg saranin makan buah nanas, kalo kurma sih aku udah coba makan dari 36w tapi belum ada tanda-tanda juga, kalo nanas belum karna takut. Kalo Bidan sih nyuruhnya Hb sama suami, tapi akunya ngeri karna badan juga rasanya pada ngilu. Tolong sharing dong Bun, Moms. Aman gak sih makan nanas? Nanas muda atau nanas gimana ya? Aku kurang paham soalnya😂

18 Các câu trả lời

aku sih kmaren pas usia 38 minggu 4 hari tuh makan nanas dan hb bund, habis tu kontraksi 2 hari trus bayinya lahir pas usia 39 minggu 😅