Induksi Alami (38w)

Assalamu'alaikun bunda-bunda & mommy-mommy. Berbagi pengalaman dong Bun, aku udah 38w 1d nih tapi belum ada gelombang cinta juga. Banyak yg saranin katanya makan kurma, bahkan ada yg saranin makan buah nanas, kalo kurma sih aku udah coba makan dari 36w tapi belum ada tanda-tanda juga, kalo nanas belum karna takut. Kalo Bidan sih nyuruhnya Hb sama suami, tapi akunya ngeri karna badan juga rasanya pada ngilu. Tolong sharing dong Bun, Moms. Aman gak sih makan nanas? Nanas muda atau nanas gimana ya? Aku kurang paham soalnya😂

18 Các câu trả lời

coba stimulasi puting bun... dulu pas hamil umur 37 mgg pas di putingnya di mainin eh langsung pecah ketuban di bwa ke bidan pembukaan 2

coba makan nanas bun ,kmren aku 2 hari makan nanas langsung keluar lendir coklat ga lama langsung mules trus dede launching hehe

3y trước

udh dilakuin semua tapi emg paling dedenya belum mau keluar

bunda Dede nya udah masuk panggul belum ?? usia kehamilan sama Bun tp saya blum masuk panggul 😔

makan kiwi bun klo saya lgsung besoknya kontraksi, saya kmren lahiran pas 38w3d

udh ga sabar ya bun, aku ajah yg bru 37weeek ajah udh pngn cpt launching

makan kurma bund. sama rutin hb. dedenya d ajakin ngobrol

aku aja 39w blom ada tanda² gelombang cinta 😅

sabar ya bunda,batas nya sampe 40 Minggu