Placenta previa total dan posisi baby sungsang

Assalamu'alaikum wr. wb Sharing nya bunda sedih sekali rasa nya hpl 10 maret di usia kehamilan 32 week kondisi placenta previa total di tambah posisi bayi yg sungsang dokter sudah bilang untuk persiapkan BPJS karna gak bisa lahiran normal 🥺

9 Các câu trả lời

wa'alaikumussalaam warahmatullaah wabarokaatuh. enggak apa-apa bun, apapun jalan lahirnya kamu tetaplah seorang ibu yang berkorban hidup maupun mati untuk anak di dalam kandunganmu❤️ boleh sedih tapi jangan berlarut yaaa bun. sekarang perbanyak ikhtiar dulu aja untuk persiapan persalinan nanti. semoga Allaah mudahkan prosesnya dan sehat baik bunda maupun janin nya. semangat!^^

1y trước

Terimakasih bunda atas suport nya 🥰

saya juga dari 23w sampe skrg 33w masih sungsang bun ,, si dede belom mau muter kebawah 🥲 pernah muter pas 27w , 31w usg kepala di atas lg. kmren 33w usg kepala juga masih di atas.. klo malam juga suka kpikiran bun , takut klo harus sc

1y trước

Yg tenang ya bun saling mendo'a kan smoga bunda dan calon anak bunda lahir ke dunia selamt sehat dengan cara apa pun lahirannya

emang ga ada jalan lain bun kalo pp totalis, karna jalan keluar bayi tertutup dan biasanya usia segitu gabisa geser lagi.. gapapa Allah lebih tau yg terbaik, mau lewat jalan manapun semua ibu tetap hebat 😊

1y trước

iya bun sedihnya pas anak pertama bisa normal tapi anak ke 2 ini kondisi seperti ini

gak ush sedih bu, ikuti arah dokter, semua demi keselamatan ibu dan bayi. Persiapan mental jg perlu, tambah literasi tentang lahiran sc dan perawatan pasca sc, itu akan buat kita lebih tenang.

1y trước

terimakasih bun suport nya iya ini juga saya selalu buat tenang ikhlas mau jalan nya seperti apa yg pnting selamat sehat 22 nya

gpp bun, demi keselamatan ibu dan bayi. apapun cara kamu melahirkan, gaakan mengurangi nilai kamu sebagai ibu. semangat 💪

1y trước

Terimakasih bunda suport nya 🤗

akujuga udah di tanyain bpjs sama bidan ku katanya jaga jaga takutnya placenta tidak pindah maka harus di sc katanya🥺

1y trước

iya bun sama karna usia nya sudah hamil tua

Sama bun. Sy uda didiagnosa dr 6w. Sampe skrg g geser2. Jadi nanti sc. dibawa santai aja yang ptg debay sehat 😄

1y trước

Iya bunda ini juga lagi berusaha untuk dibawa tenang

akujuga 32 week kondisi placenta previa,semoga kita di beri keajaiban oleh Allah supaya bisa lahir normal🥺

1y trước

owh baik bunda akan saya coba

Maaf bun mau tanya..bunda di sertai keluar bercak darah gk bun?🙏

1y trước

klw di sertai flek gt pas trimester pertama mau lanjut ke 2 bun alhamdulillah pas trimester ke 3 udh gak keluar lagi