Gundah dan Dilema

Assalamu'alaikum Wr Wb Kakak, Mbak, Sis, Mama, Calon Mama Mohon tanggapannya, kalau seperti ini masuk ke = ✔️ GARIS SATU (negatif) ✔️ GARIS DUA SAMAR (50:50) - ada kesalahan dalam testpack Saya menikah bulan Desember 2018 Jujur, belum pernah dapat hasil yg seperti ini. Karena sebelum2nya hasilnya selalu GARIS SATU (negatif) . Mohon infonya .

Gundah dan Dilema
104 Các câu trả lời

Insya Allah positif, klo gak tunggu 3 hari lagi supaya terlihat jelas garis nya

Aku kemaren ya gtu kak , tespeck Lain waktu lagi hasilnya lebih jelas

4y trước

Alhamdulillah ini aku juga jalan 6 bulan

Alhamdulillah.. itu positif bunda.. selamat ya .. sehat" terus sama debay 😘

Saya juga kmrn gitu bund,, samar terus 3 hari kemudian TP lagi udh jelas bgt

5y trước

Iyh bund,, tp kalo menurut saya itu udh pasti positif. Kmrn saya juga gak percaya krna samar bgt,, sampe beli testpack 5 🤣🤣🤣

Sama Bun aku jg samar tp aku yakin positif... Bunda gmn nanti sharing ya

itu udah samar bun, saya juga gitu tunggu 1-2 minggu tespek lagi

5y trước

aamiin allahumma aamiin

Telat berapa hari bun? Tunggu 2-3 hari lagi pasti jelas garisnya

coba tp ulang bun beberapa hari lagi.bismillah hasilnya semoga positif

4y trước

alhamdulillah..semoga selalu sehat ya bun🌹

Positif itu. Cb tes seminggu lg nnti samar ny akan kelihatan lbh jls

5y trước

Iyaa bunda .. terimaakasih sarannya

Alhmdulilah positif bun smar nya sma kyk aq skrng mw jln 6 buln 😅