Gundah dan Dilema

Assalamu'alaikum Wr Wb Kakak, Mbak, Sis, Mama, Calon Mama Mohon tanggapannya, kalau seperti ini masuk ke = ✔️ GARIS SATU (negatif) ✔️ GARIS DUA SAMAR (50:50) - ada kesalahan dalam testpack Saya menikah bulan Desember 2018 Jujur, belum pernah dapat hasil yg seperti ini. Karena sebelum2nya hasilnya selalu GARIS SATU (negatif) . Mohon infonya .

Gundah dan Dilema
104 Các câu trả lời

positive bund, sma aku juga dlu kya gtu coba deh 1 minggu lagi cek.

5y trước

Iya bunda . Terimakasih sarannya

Bun maaf hasil tespek waktu itu samar. Trs pas priksa itu positif ?

4y trước

Positif bun skrg hamil jalan 8 bulan bun

Sama banget kayak hasil TP ku bun tadi pagi pas bangun tidur

5y trước

Udah saya cek ke bidan bun ... Alhamdulillah positif sudah 6 minggu 7 hari

Udah telat brp hari Bu,? Coba tes lg urin bangun tidur.. 3hr lg..

5y trước

Udah telat 2hari ini, bu. Iya bu, siap.

Masya Allah insya Allah positif bunda, mudah2an aku cepet nyusul

5y trước

Aamiin ya Allah semoga Allah menyegerakan kasih kita titipan buah hati

Coba pake tp merk lain, beli 2 merk biar hasilnya terlihat beda2

5y trước

Ia bun, soalnya saya juga waktu itu pake tp yg itu samar terus hasilnya

Kalau msh blm yakin di ulang lgi aja bund pake TP yg lain

Insya Allah positif bun... Bunda tespek nya udh telat blm?

5y trước

Udah telat 2hari bun ..

Positif si cuma perlu wktu buat tes ulng biar lebih jelas bun

5y trước

Coba test 1 Minggu lagi bun

Positif bun tespeck lg 1minggu kemudian utk lebih jelas