Gundah dan Dilema

Assalamu'alaikum Wr Wb Kakak, Mbak, Sis, Mama, Calon Mama Mohon tanggapannya, kalau seperti ini masuk ke = ✔️ GARIS SATU (negatif) ✔️ GARIS DUA SAMAR (50:50) - ada kesalahan dalam testpack Saya menikah bulan Desember 2018 Jujur, belum pernah dapat hasil yg seperti ini. Karena sebelum2nya hasilnya selalu GARIS SATU (negatif) . Mohon infonya .

Gundah dan Dilema
104 Các câu trả lời

saya dlu awal tes juga kaya gt bun, malah lebih samar dari itu garis satunya. trs saya tunggu sekitar 4 harian lalu coba tes lagi, Alhamdulillah garis nya tambah jelas bun. di coba lg aja 3 hari lagi. bismillah bun

Untuk para bunda yg ingin curhat boleh join di grup wa kami: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT Kebetulan grup ini baru saja di bangun, siapa tau kita bersilaturahmi satu sama lain

Aku awal tp waktu blm telat juga gitu bun garis dua satunya samar banget. Trus aku tp lagi waktu udah telat 3harian, disambi minum vitamin asam folat jadi dua garis terang. Coba tp bbrp hari lagi saja

4y trước

Iya bunda makasih sarannya

Kmren saya gitu bun , saya periksa lagi ke bidan kata bidan kalau hasilnya samar insyaallah positif dan pas ditest lagi memang positif bun , lgsg disaranin ke dokter untuk usg . Semangat ya bun💓

4y trước

Alhamdulillah bun skrg jalan 8 bulan ini postingan awal hamil sy ke up lagi

Insyaallah positif bun ,aku juga kmren tespek hasilnya samar mungkin masih bbrapa minggu awal dan masih brupa embrio jadi masih samar ,dan aku juga belum telat haid . Bismillah aja bun

Saya nikah tgl 13 september 2019 Alhamdulillah masih belom di kasih momongan Tapi tetap selalu ikhtiar & ber usaha berdo'a Semoga bulan +H amin ya allah

4y trước

Semogaaa dimudahkan Allah bun

tunggu seminggu atau 3 hari lagi bunda. TP ulang biar bunda yakin. selama menunggu jangan capek2 dlu bunda, istrahat, jangan beraktifitas yang berat. InsyaAllah positif bunda

4y trước

Aminn ya aallah. Terimakasih sarannya

Itu samar bun, insyaallah positif kemungkinan HCG masih rendah. Bisa test ulang ke hari berikutnya atau bisa langsung periksa ke bidan/dokter bun..

5y trước

Aamiin,

Insyaallah positif Bun,, waktu itu saya juga tespek kayak gitu,, trus langsung cek ke puskesmas, Alhamdulillah kata dokternya positif

4y trước

Bismillah semoga saya juga bunn

insya allah positif bund... klo sabar besok pagi di coba lg tp klo ga sabar lgsg cek ke bidan atau dokter ya .. selamat ya bund

5y trước

Bismillah semoga rejeki saya bun. Terimakasih doa nyaa