Ibu menyusui

Assalamu'alaikum wr wb Bun, sy mau tanya, klo Lg menyusui itu boleh minum obat Bodrex gk ya??? Soalnya sy Lg kurang enak badan

2 Các câu trả lời

bodrex di kemasannya ada keterangan kandungan paracetamol dam caffein. yg perlu dihindari sih caffeinnya ma, takutnya terserap ke asi. lbh baik kalo mau konsumsi obat, yg kandungan murni paracetamol saja. obat bebasnya ada paracetamol 500mg atau bs panadol biru yg kandungannya jg sama.

minum sanmol aja bu, isinya cuma paracetamol 500mg, aman tuk busui